Skip to content

Про бабулек и маршрутки

Всем йоу. Ставьте лайк и читайте, что мне в голову насыпало за последние дни.
Во-первых, у нас уехал первый заказ в Севастополь. Так что можете поздравить в комментах. Магниты тоже доехали, две недели прошло, йопта.

Итак, сейчас расскажу, что я думаю про большинство бабок, которые наполняют нашу необъятную. Недавно тут всплыла тема, что молодежь не уступает место старикам в общественном транспорте. Я считаю, что вполне обоснованно. С какого перепуга я должен кому-то отдать своё пропуканное и нагретое креслице? Я за него заплатил. Мне тут могут возразить, что «если бы не они, то я бы не родился». Да 99 процентов в жизни своей ничего не сделали для того, чтобы я появился на свет, вырос, не умерев в процессе, воспитался и родил детей.

Прикиньте, ходят такие амёбы рядом с вами и хотят, чтобы вы их уважали. Да какого хуя, простите? Если кто-то из них помрёт, Мир даже не икнет, всем будет насрать. Ничего вообще не произойдет. Сейчас к нам из будущего может прилететь какой-нибудь Марти Мак-Флай, забрать всю эту биомассу с собой и в его будущем ничего не изменится (для тех, кто не такой динозавр, как я — Марти из фильма «Назад в будущее»). Самый веский аргумент: «ты должен уважать старость». Ребята, я вообще никому ничего не должен, кроме моих родных. Я исправно плачу налоги, так что перед государством я тоже чист. Когда в маршрутке появляется старший человек с осмысленным и приятным мне лицом, я обязательно уступлю место. Но если заходит уебище со стеклянными глазами и единственной мыслью на лице «мне все должны», я даже с места не сдвинусь. Вот кому я всегда уступаю место, так это беременным. Нет более ценных людей на земле, чем беременные женщины и дети. Ведь из детей ещё можно слепить что-то хорошее.

Так что все, кто считает, что я им должен, могут стройным шагом бечь нахуй, а кто хочет со мной по этому поводу поспорить, может бежать впереди колонны, показывать, дорогу. Я уважаю зрелость, но не старость. Я уважаю мудрость, но не наглость.

За сим разрешите откланяться, вечно ваш и все такое прочее.

Published inБез рубрики

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: