Skip to content

Немного о медведях

Давно я не писал, пора бы вас порадовать, дорогие мои. Ставьте лойсы, читайте и комментируйте. Магниты нам, конечно, так и не приехали, так что расскажу я вам про моего знакомого Витю.

Как вы все знаете, городок наш бедный, всего два бентли на всю округу, остальные — нищеброды, ездят на ренджроверах и на крузаках. И вот стоим мы вечером на автовокзале, ждем с ребятами посылку и наслаждаемся видом континенталь джейти в белом цвете, а со стороны ж/д вокзала идет Витя в шортах и с пакетом. Про шорты я вспомнил не просто так. На улице было около 10 градусов выше ноля, так что мы все были приодеты нормально, в джинсы и ветровки. А Витя — да, в шортах.

Поздоровались, спросили, куда наш друг держит путь?

— В зоопарк иду, надо у медведей в вольерах говна набрать в пакет. — говорит Витя.

— Зачем тебе столько говна? — резонно спрашиваем мы.

— Соседу хочу говном дверь обмазать, у него она деревянная, хорошо впитает, а медвежье говно очень воняет, так что нормально. Заебал сверлить.

И пошел дальше, собирать говна в медвежьем вольере. Вот такой у меня есть знакомый. Витя, как и большинство моих знакомых, умный, но отбитый на всю голову. Про него у меня будет несколько историй.

А вы не забывайте ставить лайки, комментировать и смеяться! Смех продлевает жизнь. Наверное поэтому много моих знакомых сидит на запрещенных веществах, хотят жить вечно.

Published inБез рубрики

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: