Skip to content

И снова про сервис

Опять меня разочаровывает сервис, но теперь уже крымского масштаба. Если помните, мы печатаем фотки на магнитах, и вот у нас этот самый магнит закончился. Идем покупать еще, причем, заранее идем, не после того, как закончился, еще на 10 комплектов оставалось. Заказали, ждем, должен через пару дней быть. Заходим в контору через пару дней, а нам говорят: «посоны, мол, так и так, с материка быстро все доехало, но теперь лежит на складе, то ли в Керчи, то ли в Симферополе, мы сами ждем и охуеваем». В итоге, прошла неделя, а магнита так и нет. А у нас, как на зло, пошли заказы строго на магниты. И вот сидим мы и хуй за щекой перекатываем, потому что ебучая транспортная компания не может отгрузить посылку в Евпаторию. А забрать со склада тоже нельзя, посылка же в Евпаторию должна дойти.

Короче, всё у нас, как обычно, все тупят, кладут хуи на твои проблемы, у них же все ок. Я медленно склоняюсь к мысли, что вообще все надо производить самому и вообще никому не доверять — подведут в самый подходящий момент, когда тебе будет совсем невмоготу.

Еще вот недавно случай был, у женщины ребенок от колик в животе помирал, она звонит в скорую, а та не едет. Через час перезвонов они предложили на такси приехать. Охуеть, скорая. Так они по итогу малому что-то кольнули, какую-то мазь выписали и домой послали. Когда малому снова хуже стало, мать снова начала в неотложку звонить, а там говорят: «Хуле вы звоните сюда, берите такси и приезжайте». А по приезду ей выдали: «Хуле вы катаетесь сюда?». Слава Богу, что малой цел остался… Короче, вот так вот у нас все, все друг другу хамят, делать никто ничего не хочет, но все хотят, как в европах, большие деньги получать. За что тебе, гнида, большие деньги? Да и малые тебе за что? Ты же делать ничего не хочешь!

Бля, накипело, извините.

Published inБез рубрики

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: