Skip to content

Из жизни замечательных людей №1

Вчера первый раз за лето съездили на море. Море хорошее, теплое, мы даже покупались. Соседа медуза в бок упорола, меня тоже хотела, но я ей настучал в ебососину. Будет знать, как на местных нападать. Тоже хочешь на море? Ставь лайк и читай дальше, про море там будет немного и то, больше про воду, чем про море. Но если лайк не поставишь, купаться не пойдешь!

Итак, начинаю рассказ. Прошлым летом мы компанией ездили за крабами на Донузлав. Кто не знает, возле Аблямитского моста их прям залежи. Поехали мы компанией в три машины, с собой взяли сплошь культурных и образованных людей, читай, алкашей и дебоширов. Что характерно, некоторые уже до выезда заправили баки и ехали на место дислокации уже хорошие.

По прибытии на берег замечательного озера было решено раскидать вещи и свои бренные кости по поляне, дабы ушлые соседи не заняли наши гектары. Поскольку солнце садиться не хотело, те, кто не за рулем, приникли к бутылкам с пивом и водкой, а те, кто за рулем, завистливо смотрели на мерзкую жидкость, уныло разводили костер и насаживали мясо на шампуры. Первым накидался Димасик. Он резко встал, приоткрыв один глаз и тут же резко сел, потому что нельзя так вставать после приема алкоголя внутрь и вообще. Через минуту Димасик встал еще раз, но уже размеренно, со знанием дела. Встав и не упав назад, наш друг друг смело решил, что пора бы и окунуться, в связи с чем направился в сторону воды. Остальные покивали, мол, да, надо окунуться, ну и остались сидеть.

За общей суетой мы не заметили, как Дима уплыл на обратную сторону озера. Когда я вспомнил, что его уже минут 15 как нет, мне рассказали интересную историю о том, что Дмитрий — КМС по плаванию и скорее на него упадет тяжелая вывеска, чем он утонет пьяный. Заметили мы его по крикам с противоположного берега, там кандидат в мастера спорта решил, что он уже приплыл к своим и лихо затулился на вечеринку к совсем незнакомым дамам. В связи с чем и был послан криками и матами в обратную сторону. Еще через 15 минут он уютно укладывался прикорнуть под машину.

Часов в 12 ночи, когда крабы уже были словлены и съедены, а девочки домывали посуду, я решил, что пора бы ехать домой и предложил всем, кто тоже не хочет оставаться на ночь, рвануть со мной. Вызвались два добровольца, одним из них был Димасик. Не буду рассказывать, как мы нечаяно заблудились в поле и ехали параллельно дороге километров 15, пока не уперлись в Новоозерное. Расскажу, как мы уже приехали в город и нужно было выгружать пьяное тело пловца из машины. Саня, второй человек, который, поехал с нами, начал Диму расталкивать, пинать в живот и орать в ухо, что пора бы уже и выходить. Димасик от такого напора, конечно, проснулся, нетрезво посмотрел на меня, потом на Саню, потом опять на меня и спросил: «Саня, это кто?..»

Вот так мы съездили за крабами.

Published inБез рубрики

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: