Skip to content

Сегодня день пива!

И снова про карб. Короче, съездили мы по всем карбюраторщикам, даже к тому, который в заозерке, заехали. Все оказались мудаками. Никто не хочет браться за «самый простой карб», все только по солексам. Естественно, что советовать кого-то еще тоже никто не хочет. Типа, клиентов потеряют. НО Я, БЛЯДЬ, И ТАК НЕ ТВОЙ КЛИЕНТ! Ты меня уже потерял, уёба. —- Короче, я принял стратегическое решение ломать машину самому. Давно я уже перебирал карб на таврии и даже сам его собрал и он даже работал. И вот сегодня я снова буду ебашить-херачить отвертками и гаечными ключами. Наверное, надо купить пива под это дело, тем более, что сегодня день пива. В пятницу. День пива. В пятницу. АХАХАХА. —- По большому счету, там ничего сложного-то и нет, просто не хотелось разбираться, что там и как, ведь для этого есть специальные люди, которые этим занимаются. Я вот привык, чтобы каждый своим делом занимался. Умеешь ты борщ готовить, ну готовь, не лезь в настройку атомных станций. Я вот борщ готовить не умею и не лезу туда со своими «знаниями». —- А еще у нас очень жарко. Даже яндекс начал показывать температуру +38. Что бы вы понимали — это средняя по больнице, а если на солнце, то там все +45. Особо голодные могут пожарить яичницу прямо на капоте. Неожиданно для себя мы вечером купили арбуз по 10 рэ за кило. Причем, это почти местные арбузы (что, блэт?). Из Вересаево. Их притащили сюда и продают по десятке. А евпаторийские рядом продают по 15. Это при том, что вересаевские сладкие и вкусные, а евпаторийские, как бумага. —- Купили попробовать бумагу «эконом плюс», обычная экономка выгорала, пиздец просто. Это с оригинальными чернилами эпсон. На ломонде, что характерно, все ок. Нам насоветовали полихромные чернила и эконом плюс, даже напечатали тестовый листик этими чернилами. Хз, повесили, посмотрим, будут выгорать или нет. —- А какие у вас новости? Ставьте лойс и пишите в комментах, что да как. #Евпатория #разное

И снова про карб.

Короче, съездили мы по всем карбюраторщикам, даже к тому, который в заозерке, заехали. Все оказались мудаками. Никто не хочет браться за «самый простой карб», все только по солексам. Естественно, что советовать кого-то еще тоже никто не хочет. Типа, клиентов потеряют. НО Я, БЛЯДЬ, И ТАК НЕ ТВОЙ КЛИЕНТ! Ты меня уже потерял, уёба.
—-
Короче, я принял стратегическое решение ломать машину самому. Давно я уже перебирал карб на таврии и даже сам его собрал и он даже работал. И вот сегодня я снова буду ебашить-херачить отвертками и гаечными ключами. Наверное, надо купить пива под это дело, тем более, что сегодня день пива. В пятницу. День пива. В пятницу. АХАХАХА.
—-
По большому счету, там ничего сложного-то и нет, просто не хотелось разбираться, что там и как, ведь для этого есть специальные люди, которые этим занимаются. Я вот привык, чтобы каждый своим делом занимался. Умеешь ты борщ готовить, ну готовь, не лезь в настройку атомных станций. Я вот борщ готовить не умею и не лезу туда со своими «знаниями».
—-
А еще у нас очень жарко. Даже яндекс начал показывать температуру +38. Что бы вы понимали — это средняя по больнице, а если на солнце, то там все +45. Особо голодные могут пожарить яичницу прямо на капоте. Неожиданно для себя мы вечером купили арбуз по 10 рэ за кило. Причем, это почти местные арбузы (что, блэт?). Из Вересаево. Их притащили сюда и продают по десятке. А евпаторийские рядом продают по 15. Это при том, что вересаевские сладкие и вкусные, а евпаторийские, как бумага.
—-
Купили попробовать бумагу «эконом плюс», обычная экономка выгорала, пиздец просто. Это с оригинальными чернилами эпсон. На ломонде, что характерно, все ок. Нам насоветовали полихромные чернила и эконом плюс, даже напечатали тестовый листик этими чернилами. Хз, повесили, посмотрим, будут выгорать или нет.
—-
А какие у вас новости? Ставьте лойс и пишите в комментах, что да как.

#Евпатория #разное

Published inБез рубрики

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: