Skip to content

Кто куда, а мы — бухать

Где-то прочитал, что нужно быть неожиданным, как обои в утреннем кофе. Мы неожиданно собрались попить пивка 🍻. Ведь сегодня (какая неожиданность) день пива. В процессе прибухивания мне больше всего нравится есть. Ведь я толстый и люблю есть. Ну и пить. —- Дамы едють рыбу, а я, как джентльмен, жру #чипсы, чтобы эта химия никого больше не отправила. Как написано на пачке, чипсы с мясом на углях. Считай, хаваю мясцо, но без присутствия онного. Вообще, мяско я люблю жареное, типа шашлыка, окорочка в аэрогриле, а вы какое любите? —- А рыбу не люблю, потому что надо чистить, вот если солёная, почищеная, тогда да, на вилочку упорол и заточил. Жена, конечно, выручает с вяленой, чистит за меня. Хотя сама тоже не любит чистить. Но меня любит больше. Короче, наша тема — это #пицца 🍕 и #суши 🍣. От пиццы не устану никогда. Возможно, кто-то скажет, что я от этого раньше умру, но я думаю, нафига жить лишние десять скучных безпиццевых лет? Я вот не хочу прозябать с травой в желудке. —- Я вообще не понимаю этих веганов, вегетарианцев и прочих. Дадут тебе веганскую шаву и смотрят в глаза пристально: «Скажи, не отличишь?» Отличишь, йопта, стопудово, отличишь. Поешь лучше нормального мяса, будь мужиком, блеать! Есть ещё защитники животных, которые не едят мяса, потому что жалко. Типа, вот ты на курицу смотришь, у тебя же нет желания ее съесть, рефлекс отсутствует, значит и мясо есть нельзя. А я хочу словить эту курицу, зарубить ее и сожрать. —- Но вообще я мирный, но не как селуха, а не конфликтный. Всех люблю, всех поддерживаю. Главное, чтобы меня не трогали со своими узкими интересами. Пишите, как у вас проходит вечер? И не забываем ставить лойсы. #Евпатория #пиво #рыба

Где-то прочитал, что нужно быть неожиданным, как обои в утреннем кофе.

Мы неожиданно собрались попить пивка 🍻. Ведь сегодня (какая неожиданность) день пива. В процессе прибухивания мне больше всего нравится есть. Ведь я толстый и люблю есть. Ну и пить.
—-
Дамы едють рыбу, а я, как джентльмен, жру #чипсы, чтобы эта химия никого больше не отправила. Как написано на пачке, чипсы с мясом на углях. Считай, хаваю мясцо, но без присутствия онного. Вообще, мяско я люблю жареное, типа шашлыка, окорочка в аэрогриле, а вы какое любите?
—-
А рыбу не люблю, потому что надо чистить, вот если солёная, почищеная, тогда да, на вилочку упорол и заточил. Жена, конечно, выручает с вяленой, чистит за меня. Хотя сама тоже не любит чистить. Но меня любит больше. Короче, наша тема — это #пицца 🍕 и #суши 🍣. От пиццы не устану никогда. Возможно, кто-то скажет, что я от этого раньше умру, но я думаю, нафига жить лишние десять скучных безпиццевых лет? Я вот не хочу прозябать с травой в желудке.
—-
Я вообще не понимаю этих веганов, вегетарианцев и прочих. Дадут тебе веганскую шаву и смотрят в глаза пристально: «Скажи, не отличишь?» Отличишь, йопта, стопудово, отличишь. Поешь лучше нормального мяса, будь мужиком, блеать! Есть ещё защитники животных, которые не едят мяса, потому что жалко. Типа, вот ты на курицу смотришь, у тебя же нет желания ее съесть, рефлекс отсутствует, значит и мясо есть нельзя. А я хочу словить эту курицу, зарубить ее и сожрать.
—-
Но вообще я мирный, но не как селуха, а не конфликтный. Всех люблю, всех поддерживаю. Главное, чтобы меня не трогали со своими узкими интересами.

Пишите, как у вас проходит вечер?

#Евпатория #пиво #рыба

Published inБез рубрики

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: